растут у меня на даче два таких замечательных кустика жимолости. ягоды я собрала еще недели две-три назад и благополучно про них забыла.
а сегодня, отделяя зерна от плевел (вишню от косточек на варенье) так захотелось пирога с вишней, но тут я вспомнила про жимолось и поняла, что пора бы пустить ягоды в ход. немного поразмыслив, порывшись в холодильнике и полазая в нете я нашла вот такой рецептик, немного его подкорректировала и ву-аля - получился очень-очень вкусный пирог. причем очень похожий на классический чиз только с ягодой. думаю жимолость можно заменить на черную смородину, думаю так же не плохо будет с вишней, абрикосом (только вот надо бы тогда уменьшить количество сахара наверное) и еще чем-нибудь.

фото:


рецепт