Да, я звезда, а что мне остаётся?©
предложите мне написать о том, о чем я обычно молчу
2011-02-26 в 13:31 Женщина осени: любимое блюдо, обязательно с рецептом!
Вообще с готовкой у меня сложные отношения.
Я больше пеку, чем готовлю.
Готовить мне всегда было как-то страшно.
Ну вот представьте. Покупаю я кусок мяса, большой такой. Готовлю. А он бац и совершенно не съедобный. Жалко же портить такой большой кусок мяса.
Сейчас мне готовить не так страшно. Но готовит все равно в основном мама.
В её приготовлении мне очень нравится "Мясо с картошкой и сухофруктами в горшочках" и "Паста со сливочным соусом, брокколи и семгой".
А моим же коронным блюдом и любимым, наверное, была, есть и будет есть - ШАРЛОТКА.
Она была первым, что я когда-то приготовила, мне кажется, что даже раньше, чем яичница =)
Когда я захотела её первый раз приготовить, яблок дома не оказалось, а была лишь замороженная черная смородина. С тех пор так и повелось, я ни разу еще чисто яблочную шарлотку не готовила. В основном - с черной смородиной. Потом стала добавлять красную. А потом вся ягоды, какие есть в холодильнике. По мне, шарлотка - это не пирог с яблоками, а вид теста для пирога.
рецепт
2011-02-26 в 13:31 Женщина осени: любимое блюдо, обязательно с рецептом!

Вообще с готовкой у меня сложные отношения.
Я больше пеку, чем готовлю.
Готовить мне всегда было как-то страшно.
Ну вот представьте. Покупаю я кусок мяса, большой такой. Готовлю. А он бац и совершенно не съедобный. Жалко же портить такой большой кусок мяса.
Сейчас мне готовить не так страшно. Но готовит все равно в основном мама.
В её приготовлении мне очень нравится "Мясо с картошкой и сухофруктами в горшочках" и "Паста со сливочным соусом, брокколи и семгой".
А моим же коронным блюдом и любимым, наверное, была, есть и будет есть - ШАРЛОТКА.
Она была первым, что я когда-то приготовила, мне кажется, что даже раньше, чем яичница =)
Когда я захотела её первый раз приготовить, яблок дома не оказалось, а была лишь замороженная черная смородина. С тех пор так и повелось, я ни разу еще чисто яблочную шарлотку не готовила. В основном - с черной смородиной. Потом стала добавлять красную. А потом вся ягоды, какие есть в холодильнике. По мне, шарлотка - это не пирог с яблоками, а вид теста для пирога.
рецепт